Вокзал

Мы с тобою безнадежно опаздали
И не на года, а на века.
Паровоз Судьбы уехал,
Нам послав «прощай» гудка.

Где же то прекрасное далеко?
Вижу лишь заброшенный вокзал.
Рельсы понемногу зарастают,
Тянет с поля золотой туман.


Рецензии