Не знать историю России

Не знать историю России,
Не знать живущий в ней народ?..
Германцев штаты бы спросили,
Чем проводить переворот.
Понятно Крыма захотелось,
Поставить базы тут свои.
И так халявы не терпелось,
Что истреблять народ пошли...
План чёткий, но не тут то было.
Казаки встали под ружьё.
Устлали братские могилы
Полей не сгнившее жнивьё.
И есть остановиться время,
Оно казалось бы пришло...
Но тупо продолжает племя
Бомбить и город, и село...

             *   *   *


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.