Сомнение

Молчу, сомненья затая,
И в этой шутке доля смысла,
Когда легко рука твоя
Моё качнула коромысло.
А вёдра были так полны
И ничего не расплескалось!
Но закачались две луны
И всё, что свыше отражалось…
Мне надо воду донести
Из незабытого колодца.
Не обязуясь мне,
Прости,
Когда сомненье разольётся.


Рецензии