Посвящается погибшему в авиакатастрофе г. Казани

Назырову Руслану от мамы
__________________________

Руслан,сыночек,я жива,
А ты ушел и не вернешься,
В груди щемящая тоска,
Ты на звонок не отзовешься...

Так холодно и пусто стало,
И мысли страшные гоня,
Я утешать себя устала,
Ох,как мне плохо без тебя...

В миг сразу все перевернулось,
И видно стало как ты жил,
Не оставлял в беде любого,
Добро всем делать ты спешил.

Ты был хорошим папой,мужем,
Друзей своих не предавал,
Признаний многих был заслужен,
Нас благодарили за тебя

Так жить хотел! И жил бы дальше,
Всем нам тепло свое даря...
Руслан,сынок,мой сероглазый,
Как жить мне дальше без тебя?


Рецензии
Вечная память мальчику! Держитесь, милая Зульфия!

Оля Касьянова   30.12.2014 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.