На дне стакана

Я сигарету закурю,
Дым запью алкоголем.
Забуду, что тебя люблю,
Забуду, что навеки болен.
Забытье найду в алкоголе,
В алкоголе полном слёз,
В стакане полном боли,
Пусть вся жизнь под откос.
И, пусть ещё я полон сил,
Но постепенно утопаю,
Непонимая что я натворил,
Налив стакан до краю.
Себя ни капельки ни жалко,
Налью ещё для верности...

Ну вот, нашёл я зажигалку-
При этом потеряв все ценности.


Рецензии