Ни к чему вспоминать

Ни к чему ворошить,то,что было вчера.
Ни к чему обещать,что несбудется завтра.
Пусть утонет на дне золотого вина.
Наша с Вами печаль,так уж выпала карта.
Вы в рассветном луче,с обнажённой душой,свои слёзы в ладонь поцелуями пряча,
Мне шепнёте:Зачем Вы играли со мной?
И в ответ Вам душа моя горько заплачет.
 
   Ах,как мне жаль,поверьте,мне так жаль.
   Луна-обманщица,напрасно ярко светит.
   Я положил свободу на алтарь.
   Судьбой дорога мне дана и вольный ветер.

Ни к чему вспоминать Ваших губ волшебство.
Когда сладкий бальзам поцелуев мы пили.
Не смогу Вам признаться уже всё равно.
Холод в сердце моём лаской Вы растопили.
Ну зачем же Вам знать одиночество дней.
Когда злая тоска камнет ляжет Вам в душу.
Вы останетесь в снах королевой ночей.
А я тихо уйду утром в зимнюю стужу.

  Ах как мне жаль,поверьте мне так жаль.
  Меня простите за намокшие ресницы.
  Но я свободу кинул на алтарь.
  Судьбой даны мне крылья вольной птицы.
            (11.11.14г)


Рецензии