Без тебя

Монотонно протекают сутки.
Я каждую секунду ощущаю без тебя.
Мне бы к тебе!хотя бы на минутку...
И крепче крепкого тебя обнять!
От пустоты закладывает уши.
В её бездонном чреве утонул во тьме.
Но мой покой ей всё же не разрушить.
Ведь ты со мной!Спасение моё в тебе!


Рецензии