Грёзы

Убежим,как ты мечтала,на край света!
Никто там нас с тобою не найдёт...
С тобой,родная,буду счастлив,где б я не был!
Давай сбежим!Куда нас сердце поведёт...

Туда,где каждый день над миром ясно,солнце светит;
Где ночью небо рушится от звёзд.
Где будем счастливы и вместе старость встретим,
Укрывшись тёплым пледом наших грёз...


Рецензии