Ковёр счастья

В душе палитра красок - радуги цветов,
Порой бывают удивительных оттенков...
Такие созданы из тёплых добрых слов -
Пронзая темноту лучами ярких бликов.

Тебя люблю - слова теплее солнца...
И разжигают в сердце пламенный костёр!
Его огонь и свет в глазах оконцах,
Усердно дни и ночи - счастья ткут ковёр.
 
Узор у счастья незатейливо-простой,
И сердцем любящим читается как взглядом.
Пусть не сияет блеском нити золотой,
Но в нём и цвета нет, что отравляет ядом.

                ***        13.11.2014.


Рецензии
Метафоричное название стих-я очень привлекает, настроение позитивное!

Насиба Кипке 2   28.07.2016 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.