Сайт знакомств

Сайт – экзамен, тест – страница…
Только кто экзаменатор?
Фотошопы, небылицы…
Жизненный эвакуатор…

Не сложилась жизнь в реале,
Да и здесь непринужденно
Мы экзамены «завалим»
Все. Анкетою шаблонной…

Будто бы по принужденью
Ставим в профиль чьи-то штампы,
И висит незримой тенью
Старый джин волшебной лампы…

Мы потрем её немного
Вдрызг затертыми словами,
И море счастья неземного
Вдруг возникнет перед нами…

Но нет ответа в аттестате
И в «зачетке» сексуальной…
Получаем в результате
Флирт, к тому же виртуальный…

Точно не помогут в этом
Джин и золотая рыбка…
…И придет тебе приветом
Электронная улыбка.


Рецензии
Жизненный эвакуатор… - сильная метафора. Браво!
…И придет тебе приветом
Электронная улыбка. - класс!Получила удовольствие!

Рената Соколовская   13.11.2014 20:34     Заявить о нарушении