ступени

Взгляни  на  небо - это  престол  Бога!
Чистое, огромное  оно!
А Земля, где ходим  мы..нас  много.
Это  есть  подножие  Его.

Всё, что  на  Земле и есть  от  Бога!
Но, узрит  Он  только лишь  того,
Кто  смиренно  примет  Его..- строго?
Нет - отвечу  Дух  в  тебе  Его!

Посмотри, взгляни  на  небосводы.
Лестница, ступенек  ого-го!
Первая  ступень - зачатие  родов.
Это  лишь  начало, но  всего!

Наступай  не  бойся ты же с Богом!
Он  и  ты, и  больше  никого.
Главное  запомни  путь  нелёгок,
Но  рука  всегда  в  твоей  Его!

Путь  тернист,чем выше шаг - свобода,
Сердце  раскрывается  твоё!
По глаточку  чисту  пьёшь  ты  воду.
Обновляя  своё  житиё.

Каждая  ступень - нырок  под  воду..
Сколько б не  вдохнул, оно  твоё.
Но, чем  ближе  путь тот к небосводу,
Тем  приятней, чище  бытиё.

Посмотри  на  небо - престол  Бога!
Чистое, огромное  оно!
Он  тебе  отрада  и  подмога!
Это  всем  известно  и  давно.


Рецензии