***

Бреду куда-то,в тумане мыслей...
Не понятных ни мне,ни другим.
Как лодочник,ищущий пристань,
От берега ветром гоним.

И нет ни печали ни грусти...
Кругом лишь туманом тоска,
И ненависти смачный сгусток
В душе засел,не хочет отпускать.

С самим собой вступая в схватку,
Презирая себя всем нутром,
Я с выходом играю в прятки
В слепую,в тумане густом.


Рецензии