Прости

Прости за все переживанья,
За слёзы редкие меня прости!
Прости за то,что отнимаю
Остатки твоей радости и сил.
Что происходит?Я не понимаю...
Я будьто сломлен и без сил.
Прости,пожалуйста,родная,
За грусть,которой я тебя поил.

Я не хотел.и,видит бог,Я счастлив!
Я страшно рад,что ты со мной!
Перегорел.Ещё чуток,погасну...
Но я как феникс-вечный.Твой!


Рецензии