Мои мечты

Мечтаю лишь о том,
Чтоб снова утонуть в твоих глазах.
Чтоб после поцелуя,перед сном,
В плечо уткнувшись головой,
Ты крепко засыпала на моих руках 
И сладко так спала всю ночь,не просыпаясь.

С утра мечтаю быть разбуженным тобой,
Прикасновеньем нежных губ твоих,
Которых быть не может слаще.
До невозможности скучаю по тебе,
Хоть волком вой.
Без тебя,любимая,меня таращит!


Рецензии