Белтелерадиокомпании

Душе подпитку вместо радия
даёт сейчас Белтелерадио.
И, освещая жизни нить,
нам помогает лучше жить.

Учтя значение момента,
мы одобряем Президента.
Он честь в основу заложил,
чтобы народ достойно жил.

И в ясный день и в непогоду
ведёт совет всегда с народом,
чтоб были счастливы бабуси
на синеокой Беларуси.

Кто это там идёт? Взглянитька -
шеф всех программ спадар Давыдько.
Струит рабочий позитив
талантов дружный коллектив.

Пусть мир царит на всей планете!
Освобожденья день отметим.
Престиж страны преумножать
и впредь желаю так держать!


Рецензии
Замечательные стихи!

........................

Светлая Память!

Надежда Ковалёнок   08.12.2014 13:24     Заявить о нарушении