Обиды

Остановилось всё,рассыпалось.
И,кроме гулкой в телефоне тишины,
Я ничего не слышу,ничего не замечаю.
На фоне наших чувств-это гроши!
Люди обычно их прощают,
Ты колкостей в след боли не пиши.
Пускай на них обида нас стращает.
Предательства в моём молчанье не ищи,
Пожалуйста,Это от рая к краю нас толкает.

Давай научимся прощать,
Пусть в этом нам поможет пониманье.
И без того не выносимо по тебе скучать,
А напряжение приносит адские страданья!
До невозможности тебя люблю!
От чувств к тебе до тла сгораю!
Давай непониманий избегать,
Я очень дорожу тобой, родная!


Рецензии