Хвала Онану!

ответ на "Я вся горю от возбужденья..."
http://www.stihi.ru/2008/04/29/1542

Пугала часто мама в детстве сына:
-"Ты зрения лишиться можешь от пристрастья…
И рукоблудие твое  – весомая причина,
Чтоб никогда не испытать супружеского счастья"

И дочка тоже слушала родителей угрозы:
-"С таким грехом не будешь никогда любима…"
Но как забыть любви неразделенной  грезы,
И дочка снова мучила себя неутомимо…

Минули годы…  Дети все переженились.
И вот уже их дети как-то быстро выросли большие.
Но любопытно - ведь совсем не изменились
Их легкомысленные детские пристрастия ночные.

Но, что же делать в трудные минуты жизни,
Когда запретная засасывает страсть в объятья?
И тело ломит, и нескромные терзают мысли,
И руки прямо чешутся в порыве сладострастья.

Господь дал людям голову и руки для работы,
Но от работы даже у коней редеет поголовье.
Я расспросил врачей, они сказали, приведя отчеты,
Что секс ручной незаменим бывает для здоровья.

Так воздадим хвалу библейскому Онану,
Тому, который нелюбимую жену взял из чужого дома.
Он подарил нам профилактику недугов и забаву -
Нам не страшны теперь  цистит и аденома )))))


Рецензии