Счастье

Я потерян,заблудился,
Но от того в восторге пребываю!
Мне всё происходящее не снится-
Я наяву с руками утопаю!

С ума схожу,я вне рассудка!
Себя забыл,но волосы не рву.
Пленён,но мне от этого не жутко.
Мне ясно-я тебя люблю!


Рецензии