пустоту

в этой странной жизненной лестнице
ты - единственная ступенька,
которая не скрипит.
(с)
_____________________

пахнуть тобой стало привычным
и уже простыни нужен отпуск;
мне бы напиться, но не "как|обычно",
а всю ночь целовать твои губы; ладони пустить в роспуск
.
слоится воздуха тон
бьёт током где-то в районе макушки;
видимо, я смогу упасть в сон,
только когда упаду с тобой на одну подушку

от имени каждой клетки тела
\в частности, от плеча к плечу\ -
я так тебя люблю.
я так тебя хочу.
.
.
.
и ты - единственный, достаточно умелый,
чтобы содрать с кожи наготу

заполнить эту пустоту.


Рецензии