Пусть плачет осень

Пусть плачет слезами холодными поздняя осень,
И редко мелькает меж тучами нежная просинь.
Последние листья кружат, опускаясь к земле,
И в них, угасающих,прежнего золота нет.

Припев:
Пусть плачет осень,
Черед ее плакать пришел.
Пусть плачет осень,
А мне с тобой хорошо.
Огонь в камине
Щедро дарит тепло.
Мы счастливы ныне,
И не важно, что лето прошло.

Пусть плачет слезами холодными поздняя осень.
А завтра укроет все инея белая проседь.
И явится к сроку сама королева - зима.
Покорно ей осень уступит дорогу сама.

Припев:
Пусть плачет осень,
Черед ее плакать пришел.
Пусть плачет осень,
А мне с тобой хорошо.
Огонь в камине
Щедро дарит тепло.
Мы счастливы ныне,
И не важно, что лето прошло.


Рецензии
Осень - замечательное время года, так любимое романтиками и поэтами.

Удачи Вам, Галина, во всём!

Ольга Зыкова Новикова   03.10.2015 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, что заглянули! С теплом.

Галина Дементьева   04.10.2015 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.