Воскресная Завалинка - Бедный Йорик Тм Гуси-Лебеди

Победитель номинации «Самый Смешной» комментарий

Размышления.

Мне не понять людей - принять такую смерть…
Ну, ладно б на войне, там пуля или шпага…
Бумагу не найдя, терпеть и умереть…
Зря, бедный Йорик… Это – не отвага.

-------------------

Подарок руководству.

Рулон бумаги со сгущенным молоком?
Начальнику в подарок? Креативно!
Его – засранцем, как бы, обзовем…
И задницу лизать не так противно.


Рецензии
Приглашаю на голосование по конкурсу "Первый снег" на ТМ "Гуси-Лебеди".

Камский   16.11.2014 12:01     Заявить о нарушении