Мама

Мама, мамочка, мамуля
Для тебя я красотуля
Пусть бывают разногласия
Пусть не любишь ты то платье
Пусть в дом приходит иногда ненастье
Мы все вытерпим и сможем!
Каждый любить свою маму должен!
Я все жду когда придешь
Смотришь на часы и ждешь
Дверь тихонько отопрется
Родной человечек улыбнется
Я пойму без слов тебя
Я ведь знаю ты живешь меня любя!


Рецензии