Наколдует сны.. луна..

Наколдует сны.. как сказки..
Тебе и мне желтая луна..
У любимых быть в объятиях страстных..
Чтобы погасить любви пожар..
Чтобы жажду утолить из уст их..
Испив любви божественный нектар.. 
А когда их нету рядом..
К ним в тоске летит душа..
Чтобы там нам.. в Поднебесье..
Где светлый лик луны..
И жемчужных звезд мерцанье..
Как Млечный путь.. дорогу нам укажут..
Встретиться с душой любимых..
Пусть.. и они.. летят навстречу..
На рандеву любви.. спеша к любимой.

13.11.14.


 


Рецензии