Измена

Горит огонь,сжигая душу,
И эту боль не затушить!
Звенит в ушах:"Люблю другую!"
А губы шепчут:"Надо жить!"
Так что же,милый? Что с тобою?
А может,что не так во мне?
И разве не со мной когда-то
Гулял ночами при луне?
Шептал:"Люблю тебя,навеки!"
Так где любовь? А как же дети?
Стучит в висках, в глазах темно!
Со мной ты будешь все равно!
Я не отдам тебя другой!
Люблю тебя! Ты будешь мой!
В ответ же слышу:"Ненавижу!
Пусти меня!" А я не слышу!
И вновь твержу:"Постой! Постой!
Не уходи! Ты будешь мой!!!"
Ушел! Закрыв со стуком дверь!
А что же делать мне теперь?
Как дальше жить, дышать,смеяться,
Знакомым мило улыбаться?
Все будут знать,меня жалеть!
А,может, лучше умереть?
Нет! Стоп! А как же дети?
Одни останутся на свете?
Я все сумею,все смогу,
Сама себе я помогу!
Я буду жить, дышать, смеяться
Знакомым мило улыбаться!
Я буду счастлива!
И вновь познаю радость и любовь!
А ты живи,родной! Прощаю!
Как видишь-я не умираю!
И гордо голову подняв,
Судьбе навстречу я шагаю
Кто прав из нас-
Покажет время
Оно советчик и судья!
Я буду счастлива, я знаю!
Все будет:Муж,любовь,семья!


Рецензии