Про отношения 2. Всё для себя любимой!

Такую не пропустишь мимо,
Она красива и стройна,
В свою фигуру влюблена,
И в отражение своё,
И её новое бельё
Волнует больше
Всё ж её,
Не облупился
Ли на ногтях лак,
Не выбился ли локон
Ненароком из причёски.
Её не покорить никак,
Лишь волосы
Подвластные расчёске.
И толпа ухажёров за её спиной
Вздыхает, стонет: бог ты мой!
Они её преследуют толпой.
Она же выбирает побогаче,
Напрасно чувства не растратив,
Выходит замуж за него
И продолжает волшебство
Творить своей причёской милой,
Улыбкой, платьем -
Нету силы,
Чтоб даже это описать!
Сменив одежду за день
Раз бывает пять,
Она заботится о том,
Как волосы переплетать,
И что тут можно
В возражение сказать?
А муж, сражённый красотой,
За нею ходит,
Как болван немой.
Подруги в зависти кричат:
Она лишь кукла!
Лишь игрушка!
Но не умеют у мужей
Так ловко выпросить
Любые побрякушки,
Не думая об экономии и о цене,
Ей же подвластен
Мужа кошелёк вполне,
И не волнует её
Мнение извне!

*) Картинка пин ап взята из интернета.


Рецензии