С тобой мы даже не знакомы

"С тобой мы даже не знакомы"

С тобой мы даже не знакомы,
И ты живёшь в другой стране.
Я на тебя, молюсь, как на икону,
И образ твой, мне видится во сне.

Не думал, я и не гадал,
Что сердце чувством запылает,
Что замороженный кристалл,
От красоты твоей оттает.

Но ты не знаешь обо мне,
С другим встречаешь ты рассветы.
Но где-то в томной тишине,
Ты стала музой для поэта.

Ласкать тебя мне не дано,
В заветных грёзах те желанья.
Но видно так уж суждено,
Любить тебя сквозь расстоянье.


Рецензии