627. Поздняя осень...

Инеем белым раскинулась проседь,
легла на пушистые ветви фатой -
это прощается грустная осень
с великолепной и яркой красой...

Кружево веточек нежностью светлой
чары наводит, как белым крылом.
В блеске снежинок, рассыпанных ветром,
искорки светятся, как серебро...

Осень - красавица в разное время,
очень милы все наряды твои...
Пусть под покровами прячется семя,
вместе с зимой береги до весны...


Рецензии