Про отношения 1. Всё для тебя, милый!

Женщина яко пчёлка летает
И жужжит вокруг
Зрелого мужа,
Слова одни и те же:
Дорогой, вот твой ужин,
А вот рубашка и постель твоя!
И вроде она женщина,
Но на самом деле никуя.
Лежит такой
Пузатый трутень на печи
И орёт, когда надо
Тащить калачи.
А ему бы поднять
Свой толстый зад,
Но он почему-то считает,
Что настоящий мужик
Ленив, потен и волосат.
А жинка, как бабочка
Порхает вокруг него,
И вроде бы ей
И не нужно
Больше ничего.
Но это удивительное
Заблуждение большинства!
И длится оно до тех пор,
Пока у женщины
Не закружится голова,
Пока она не отведает волшебства.
Вот тут начнётся преображение!
А у её мужа в свою очередь
Случится головокружение.
Забеспокоится толстая
Помятая харя:
Кому это теперь
Вечерний ужин
И рубашки подарят?
И вот он как сибарит
Могуч, волосат
И по-прежнему
Не брит
Вдруг голосом осипшим
Закричит:
"Куда ты, Маш?
Вот я не понял?!
Когда ты ужин подашь?"
А Маши уже нет
На свете краше.
Сняла передничек
И накрасила глаза.
И залюбуешься -
Взгляд оторвать нельзя!
- Ты куда, Маша?
- За солью к Любе! - а сама идёт к Паше.
А Паша парень не простой...

*) Картинка пин ап из интернета.


Рецензии