о любви

Когда сполохи звезд,видишь в вечном сиянии.
Когда тысячи верст,как "зеро" в расстоянии.
Это просто судьба- вам дала шанс подняться.
И за жизнь вновь борьба,где нельзя расслабляться.
.................................................
Грех и Вера живут,попирая каноны.
Крах не страшен когда, впереди новый взлет.
Разрывая сей жгут, ты плюешь на законы.
Видя , как изо льда, сердце вновь восстает.
И в последний парад,в этом празднике звездном.
Встанет тень от души , возрождая себя.
Не бывает наград от любви слишком поздно.
Все что было -гроши ,среди сфер бытия.
Не в " накладе" ну что ж, впереди сила духа.
И любовь , как дитя , в пятьдесят.
Ну и что?
Мир как прежде хорош и судьба - повитуха,
Снова смотрит шутя,
Сквозь очки -решето.
А в них зведы сплелись в безграничном сиянии.
О любви говоря, что не знает границ.
И летят души ввысь,в небеса на свидание,
Безупречно горя, среди звездных страниц.


Рецензии