Доброта

Сегодня я проснулся.Нет,вскочил с кровати.
Мне снился сон,а в главной роли-Он.
Во сне Он за любовь деньгами платит,
По старым меркам - где-то миллион.

Я видел слёзы на глазах у женщин,
Держащих на руках малюсеньких детей.
Что будет, если сон мой станет вещим?
Как посмотрю в глаза я им теперь?

Я видел,как прохожий просит милость
С глазами боли,правдой на устах.
Ты угадаешь,что же мне приснилось?
Ты прав,мне снился настоящий страх.
_
Мне страшно думать,что же завтра будет?
Я знаю,для спасенья я не та.
Пожалуйста,добрее будьте,люди!
Нас всех спасает только доброта.


Рецензии