Не дразни медведя

Ну что,Россия,обложили?
До рвоты лай со всех сторон!
Они,наверное, мечтают
Тебе устроить волчий гон!
Но ты не волк - медведь в берлоге!
Его хотите разбудить?
Ну что ж,рискните,
Если только вам надоело в мире жить!
Бог видит-мы не кровожадны,
И вовсе не хотим пугать,
Вот только никому не стоит,
Медведя спящего кусать!
Тайги хозяин не прощает,
Когда его нарушат сон,
Идет вразнос,не разбирая,
Все на пути сметает он!
Так не будите же, не нужно!
Давайте жить, как прежде,дружно.
Друг друга слышать,уважать,
И никому не угрожать!!!


Рецензии