***

Любовь растворилась в  утреннем кофе;
Печаль с сожаленьем добавили в сахар.
Я всё сочинила и что же в итоге?
Остался лишь в памяти едкий твой запах…

Любовь разлетелась как листья с деревьев.
Не больно уже, всё вокруг занесло.
Ты так же как все умолял тебе верить,
Но только меж нами разбито стекло.

Любовь перелётом как птицы на юге,
Она исчезает и тает как снег,
Как листик зелёный кружащийся в вьюге,
Как ветер, гоняющий воды у рек…

Тебя я любила сильнее, чем нужно,
Но как говорила, всё это прошло.
Открой свою душу, в ней стало так душно!
Ведь ты отобрал у меня всё тепло…


Рецензии