Не забывайте никогда любимых...

Памяти И.С. ********


Не забывайте никогда любимых,
Родных, друзей.
Так скоротечна жизнь ..
Мирское время наше мнимо
И не прикажешь:
стой, остановись!..
Оно летит со скоростью Вселенной,
Уносит души в свой бескрайний мир
По пустякам не ссорьтесь некрасиво
Ценить умейте:
каждый вздох ценим!
Лелейте близких, беспокойтесь, право
Не забывайте говорить: Люблю
Оно излечит все на свете раны
И смоет боль..
Прошу я вас, молю...
Купайте в нежностях
и не растворяйтесь
В сплошной
бегущей суете...
Почаще в чувствах признавайтесь,
Чтоб рядом быть всегда!
Везде!..
13.11.14


Рецензии