Пять лямов x-fail

Пять миллионов лет назад, мы боги, дали свое согласие на блокировку своих способностей, и теперь мы здесь на Земле, участвуем в мега-эксперименте. Так что мы не развиваем способности, а снимаем блоки. Привет вам боги от меня бога!!!


Рецензии