Ура!

http://www.stihi.ru/2014/11/13/4640



Ура! Неужто, ты прозрел родимый?
Давно известно, кто у нас поэт,
Не ты, мой лесоруб, а мальчик Дима,
Которого ты сам же вывел в свет.

Заметь, что Дима не искал ни славы,
Ни орденов, ни новых эполет...
Тебя же этим соблазнил Лукавый.
А Дима ждал, поскольку он - поэт.

В кругу своих мы все непобедимы,
Любимы...
          Вот те, дружеский совет:
Стихами просто жить учись у Димы,
И с благодарностью встречай рассвет.

Стихам вверяя радости и слезы,
Под благосклонным взглядом всех планет.
Мы, козероги жить должны без позы.
Ура! Поскольку, лучше жизни нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.