Сплин часть 3. никто

Я рассказать тебе хотел
Как мне бывает нелегко;
Как жизнь смеется мне в лицо
И улыбается тебе.

Прости меня, Моя Мечта.
Нам было вместе так светло,
Когда, смотря в свое окно,
Я видел то, о чем мечтал.

Я не хотел и не любил,
Я просто был никем.

Но годы шли, а я стоял,
И думал только о тебе.
Все стало серым, а людей
Не видел я в своем окне.

Я видел день и видел ночь
Я видел море и не раз.
Однажды посмотрев в него,
Спустились слезы на глаза:

И я увидел белый свет.
Смеялся день, летал и пел.
И за руку тебя держав,
Шел улыбаясь человек.

Он жил, любил и знал, а я,
Я просто был никем.

Прости меня, Моя Мечта,
Я правда не хотел.
Я думал, будет так всегда
Тобою сердце грел

Прости меня, Моя Мечта,
За то, что я про все забыл.
За то, что я был слеп и глух,
Я был невежлив и неправ.

Прости, прошу, не умирай.
Прости, молю тебя за все.
Прости, Моя Мечта, за то,
Что не успел сказать "Прощай".

Я обещал, я не хотел,
Я просто был никем.


Рецензии