Пропустила свою электричку

Пропустила свою электричку.
Час до следующей. Подождём.
Плеер сел. Сигареты и спички
На столе забыла своём.

И мгновение растянулось
Словно тёплая карамель...
Не в твоих объятьях проснулась,
Не тобою пахла постель...

Не к тебе этой ночью ехать
В электричке полупустой.
Задыхаюсь от слёз и смеха
От сознанья - не быть с тобой.


Рецензии