Тепло ещё пьянит...

Тепло ещё пьянит, но нотки
Аккордов осени слышны.
И пыльный воздух словно соткан
Из тонкой золотой струны.
Чарующе недолговечен
Цветов поблекших аромат.
Так ненавязчив, так беспечен
Глаз солнечных любимый взгляд...


Рецензии