Девушка из...

Девушка из бедного района
Где пусты, дырявы кошельки.
Убежала как собачка с дома
Где гуляют вольно сквозняки.
Навернется, переспит у друга
Он как выпьет, будет приставать.
Рядом на тахте сопит подруга
Ей ведь то же негде ночевать.
Лист журнала, глянцевая сказка
Помечтала тихо со слезой.
Школа, ПТУ вся жизнь напрасно
Фабрика, работать там швеей.
Потных рук несдержанная похоть
В извращенных формах грубый секс.
Вместо принца, грязное создание
Претендует стать отцом детей.
Слезки проглотит без слов подушка
Хватит плакать, нужно жизнь менять.
А мечта в районе спальном «двушка»
Сорок два квадрата жизнь начать.

Записана песня "Девушка из..."
послушать можно здесь https://vk.com/dimboprod


Рецензии
Очень грустно и очень жизненно для многих в нашей стране. Очень тронуло.

Грушевская Виктория   05.01.2015 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо,реалии нашей жизни.Я сам из рабочего района,видел и печальней истории из жизни.Спасибо за рецензию.С уважением

Дмитрий Голдыш   05.01.2015 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.