Голубь танцевал на парапете...

Голубь танцевал на парапете,
Опереньем белым щеголяя.
И ласкал перо прибрежный ветер,
Словно веер хвост перебирая.
Солнце в воды моря погружалось,
Плавилось, текло по глади сонной
И в глазах любимых отражалось.
Нежных, ласковых, бездонных...


Рецензии