Аромат антоновки

Антоновки октябрьский аромат
Так тонко дышит на моей ладони.
Я вспомню яркий летний сад.
Сейчас листа он даже не уронит.
Они лежали на сухой траве.
И это было птицам угощенье.
Ну, а сейчас, в дождливом ноябре,
янтарное душистое варенье.


Рецензии