Вечера с тобой хороши

Вечера с тобой хороши.
Встречи наши ярки, но редки.
Мы с тобою лишь две души,
Вжатые в сосуды и клетки.
Вечно нас разводят дела
Как вода берега реки.
Но любая беда прошла,
Лишь коснусь я твоей руки...
Вечера с тобой хороши.
Я уже без тебя не могу.
Ты звони, если что, пиши.
Может, встретимся, хоть на бегу...


Рецензии