***

Автопилот включён, ты на моих коленях
Мы рвём с себя одежды как в остервененьи
Это не просто страсть – любви экзотика
Заводит экстремально автоэротика

Возьми его поглубже, когда скорость за 200
Мы улетим с тобою и будем вечно вместе
Я знаю эти встречи, все вовсе не пустяк
Страсть не любовь, но всё же горит не просто так

И нам с тобой непросто гореть поодиночке
Поставить точку бы, но снова ставим прочерк
Линиями пунктира бежит кардиограмма
То не любовь а страсть, разбитых жизней драма…


Рецензии