Искренне

Как искренне все между нами,
Струна натянулась донельзя.
И ты не бежишь за цветами-
Пустым порождением лести.

Мы твердо друг другу открыты.
Стоим, смотрим, руки разжаты.
Условность вторична, разбита,
И ближе уже нам не надо.

И вроде бы два разных тела,
Но сущность одну обретая,
Теряем реальность пределов,
Весь мир в радуге растворяя.


Рецензии