Мне не жаль ничего

Мне не жаль ничего, время вспять не вернуть
Пусть исправить чего то, совсем невозможно
Не пытаюсь сбежать, от проблем увильнуть
Как бы не было туго и не было сложно

Я живу день за днём, я не мыслю глобально
Не пугай меня жизнь, не такое видал
Я наверно из тех, кто так верит реально
Что настанет когда то, счастливый финал

Мне не жаль тех ночей, чашек крепкого кофе
Мне из жизни своей, не минуты не жаль
Сигаретного яда, застрявшего в легких
Алкогольного зелья, залившим печаль

Мне не жаль той любви, что дарил понапрасну
Чёрствым людям с кривою, лживой душой
Мне  не жаль своих мыслей, о самом прекрасном
Мне не жаль ничего, всё что было со мной

Мне не жаль безрассудства, тоски без причины
И добра мне не жаль, я родился таким
Что в мои 27, появились морщины
Мне не жаль что не быть мне, всегда молодым

Мне не жаль не стихов, не написанных песен
Тех что девушкам в жизни, я посвящал
Мне не жаль что кому то, был не интересен
Идеальным я быть, никогда не мечтал

Мне не жаль, сердца чувств и искренней дружбы
Свою жизнь я отдам если нужно, за них
И уверен, они отдадут если нужно
Да так просто, без клятв, обещаний пустых

Мне не жаль тех желаний, что  в жизни не сбылись
Значит мыслей моих, это был не предел
Мне не жаль что когда то, с тобой поженились
И того что ребёнок наш, повзрослел

Мне не жаль ничего, я вам честно отвечу
До последнего вздоха, мне будет не жаль
Я ведь знаю о том, что когда нибудь встречу
Я тебя и мне будет, не капли не жаль

Мне не жаль и того ,что я помню о прошлом
Отпечатков былого, нам всем не стереть
Эта жизнь коротка, в ней хорошего больше
Не о чём в ней друзья, не стоит жалеть


Рецензии
Денис, хорошо написано! Мне понравилось! Все верно написано, не стоит жалеть то, что прошло или, что отдал, иначе за жалостью упустишь, то что впереди! Удачи Вам и творческих успехов!
С уважением.

Геннадий Щёголев   17.11.2014 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий! Ценю ваше мнение стараюсь по совести писать! Спасибо вам за добрые слова я вам тоже желаю творческих успехов мне нравится как вы пишите ! Удачи вам и побольше хороших добрых стихов ! С уважением Денис

Денис Шатов   17.11.2014 19:28   Заявить о нарушении