Ты не звонишь

Ты не звонишь. Печалиться не стану.
Быть может, не соскучился совсем.
Мы мало вместе. Это значит рано
Устраивать допрос. Да и зачем?..
Важнее, чтоб мгновенья нашей встречи
Ты словно праздника желал.
Молчишь?.. День тянется как вечность...
Я не хочу, чтоб ты об этом знал.


Рецензии