Давай поговорим спокойно

Время забыло всё,что было,
Оставив только разрушенный дом...
Когда стены начинают рушиться,
потолок не может замереть,
реальность это,или сон?Реальность,или сон?...
Это был не я,прости!Но это была и не ты...
Не она,и не он,не она,и не он...

Так что хватит с меня,довольно!
Не хочу я больше войны!Давай поговорим спокойно...

Когда голова моя кружится,
ты начинаешь вопеть,
И глаза твои горят огнем,
бывает ночью,бывает и днем...
и я знаю себя давно,
мне не сильно,и не слабо!
Вокруг не изведанные края,
где нет ничьей из нас вины...

Так что хватит с меня,довольно!
Не хочу я больше войны!Давай поговорим спокойно...


Рецензии