Отчего-то на закате мысль яснее...

Отчего-то на закате мысль яснее,
Строки ровные ложатся на листок...
Хочется к тебе. И оттого сильнее
В тонких венах крови ток.
Хочется твоих прикосновений.
Я опять себя на том ловлю,
Что осталось малое мгновенье
До заветной фразы
"Я люблю"...


Рецензии