Беркутятам

   

Горела  яростно  столица,
Земля  стонала  под  огнём,
Когда  закрыв  подонки  лица
Громили  всё  и  жгли  кругом!
Свержение  власти,  полный  хаос.
Разбой  повсюду  и  погром,
Тогда   и  юные  ребята
Живым  стояли  вдоль щитом.
Их  жгли  живьём,  бросали  камни,
Их  проклинали,  как  могли…
Не  из  пугливых  наши  парни
И  честь  мундира  сберегли.
За  Родину  они  стояли
И  за  свою  родную  мать,
А  мамы  за  детей  страдали
И  не  могли  спокойно  спать.
Но  «Беркут»  наш  не  из  пугливых,
Ребят  так  просто  не  сломать.
Чтобы  бояться  псов  паршивых.
Просили  лишь  приказ  им  дать!
Но  не  было,  увы,  приказа…
Пришлось  живым  стоять  щитом
«Смотри  бандерская  зараза,
Ведь  пожалеешь  ты  потом!».
Стояли  днём,  морозной  ночью,
Терпели  унижения  и  стыд
Парням  домой  хотелось  очень,
Но  ведь  «Майдан»  пока  стоит…
Стреляли  в  них  ведь  не  на  шутку
И  гибли  наши  пацаны…
Задумайтесь,  хоть  на  минутку,
Зачем  же  нам  «ЛИЦО»  войны?
И  «беркутята»  чьи-то  дети
И  те,  кто  празднует  «Майдан»…
Зачем  война  нам  на  планете???
Нам  жизни  МИГ  один  раз  дан!
Вам  СЛАВА  и  ПОЧЁТ  ребята!
Родным  поклон  аж  до  земли!
Ведь  не  легка  судьба  солдата
За  свой  народ  стояли  вы!!!
февраль 2014г.


Рецензии