пускай будет ветер

Ночью холодной
Только тени, и псы, и шорох
Пакетов, где головы рыбьи
И апельсинные корки...
 
 
Ночью безлунной
Кто же пакеты из мусоробака
Читает от корки до корки?
О Боже, не люди!
Нет, нет, не собаки!
 
 
Пускай будет - ветер!
В державе болванов,
При власти ублюдков -
Ветер карманов
И  ветер желудков!


Рецензии